Antonio Toledo: 'Por primera vez en la temporada hemos marcado tres goles y ha sido muy completo' | sportingclubhuelva.com

Noticias

(66 visitas) 06-04-2022 sportingclubhuelva.com

Antonio Toledo: ``Por primera vez en la temporada hemos marcado tres goles en un partido y yo creo que ha sido muy completo``

El entrenador del Sporting Club de Huelva, declaró que ``ha sido una victoria sobre todo importante y sobre todo ante el rival que ha sido, que te da todavía más alegría. Por primera vez en la temporada también hemos marcado tres goles en un partido y yo creo que ha sido un partido muy completo, donde el equipo ha hecho un primer tiempo extraordinario, ha pasado por encima del Real Madrid a pesar de encontrarse con el penalti en contra nada más comenzar el partido, y empezar por debajo en el marcador``.

El equipo tuvo que sobreponerse a un gol temprano del rival como en el anterior partido en casa, aunque en esta ocasión ``supimos encontrar el camino del gol antes del descanso, irnos con 3-1, y en la segunda parte hemos sabido ser más inteligentes que la semana pasada. Hoy -por el domingo- hemos jugado mejor con los tiempos, hemos estado muy juntas las líneas. El Real Madrid le ha costado mucho encontrar los espacios y, por tanto, no hemos sufrido al final prácticamente nada``.

Sobre los tantos de Anita Marcos, afirmó que ``yo me alegro mucho por ella, creo que le hemos encontrado el sitio en el equipo, aparece muy bien desde atrás en el área, aparece muy bien en el área y como ella es una gran rematadora con ambas piernas y con la cabeza está encontrando el camino del gol. La verdad es que me alegro mucho por ella, que se lo merece``.

El resultado del éibar lo teníamos asumido, que hoy contábamos casi seguro que iba a ganar, porque era su última oportunidad y, entonces, contábamos con esos tres puntos. Sabíamos la peligrosidad de la jornada, si el pronóstico se cumple pues el Madrid todos contaban que iba a ganar aquí y se iba a poner a dos puntos. No ha sido así; por tanto, seguimos manteniendo esos cinco puntos más el golaveraje sobre el éibar una semana más, hemos dado alcance al Villarreal, estamos ahí con el Madrid C.F.F., con el Valencia, y, por tanto, el equipo lo que tiene que hacer es rematar en las cuatro jornadas que quedan`` y recordó ``lo que hemos dicho hace mucho tiempo, que el equipo no merece estar en la zona en que está porque por juego, por todo lo que ha hecho a lo largo de la temporada no merecía estar luchando por el descenso``.

Además, el mejor partido de la temporada coincidió con la mejor entrada de la misma, y sirvió para que la grada llevara en volandas al equipo a la remontada después de quedarse algo fría tras el inicio del encuentro: ``a la afición le ha costado hoy entrar en el partido, ha estado algo tímida, 0-1 muy pronto, la veía muy fría porque, repito, casi se daba por hecho que el Real Madrid iba a ganar aquí, pero cuando ha visto que el Sporting, ha medida que ha ido avanzando la primera parte, se ha ido creciendo, ha ido creando ocasiones de gol, y estaba pasando por encima del Real Madrid, entonces la afición ha aupado al equipo, que es lo que nosotros le pedimos siempre, que apoye y que asista. Creo que hoy marcará un antes y después de este resurgimiento de la afición del Sporting de Huelva``.