El Sporting Club de Huelva sigue progresando y sumando (0-0) | sportingclubhuelva.com

Noticias

El Sporting Club de Huelva sigue progresando y sumando (0-0)

(97 visitas) 01-10-2022 sportingclubhuelva.com

El Sporting Club de Huelva ha sumado su cuarto punto de la temporada al empatar sin goles ante el Valencia Féminas C.F. el partido comenzó con un disparo de Hagman en la frontal que detuvo Enith Salón (7'). Un par de minutos después Sandra Castelló le puso la pelota en el área a Bárbara, cuyo disparo lo desvíó a córner una jugadora local, aunque la colegiada señaló saque de puerta.

Bárbara, hoy titular, se dio la vuelta en el áreaante Berta Pujadas, pero la jugada está vez debió acabar en saque de esquina, aunque de nuevo señaló saque de puerta la colegiada (17'). Solo un par de minutos después el balón acabó en córner a favor del Valencia, pero no lo pudo cabecear Anita Marcos en el área. Tras un disparo detenido por Chelsea en el ecuador del segundo tiempo, el Sporting volvió a la carga con un robo de Hagman en tres cuartos de campo, seguido de un disparo de la centrocampista sueca que se fue alto (26').

Otro balón que robó Hagman, está vez en el área ante María Molina, pero el disparo a la centrocampista sueca se le fue demasiado cruzado (39'). Buscó Bárbara entrar en el área por el costado izquierdo pero le robó la pelota María Molina cuando estaba a punto de pisar la zona de máximo riesgo (41'). Siguió un disparo desde fuera del área de Vanesa Santana que llegó manso a los pies de Enith Salón. En el minuto 45 un error de Patri Ojeda ante Anita Marcos dio el susto al equipo de Antonio Toledo, pero la defensora canaria corrigió rápido la posición y entre ella y Chelsea mandaron el balón a córner, que no fue borrón para finalizar una buena primera parte del equipo de Antonio Toledo.

Una jugada individual de Hagman que acabó con disparo dio paso a una contra visitante que desbarataron entre Balcerzak y Chelsea (62'). Volvió a buscar el gol valenciano Anita Marcos con un disparo que se envenenó y que que acabó parando Chelsea (64').

Con balones largos seguía intentando el Sporting desnivelar a su favor la balanza sin éxito, como en una jugada que acabó Hmírová con un disparo que se marchó desviado desde un costado. En la recta final del partido lo intentó Hmírová, primero con un disparo que repelió con los pies Enith Salón (76') y luego con otro disparo que detuvo la guardameta visitante (77'). Ya en tiempo de recuperación hubo más ocasiones, la primera de ellas visitante, un disparo de Asun Martínez que taponó Patri Ojeda (91'), y las otras dos onubenses: un disparo muy desviado desde el pico del área de Hmírová (95') y otro tiro a la media vuelta de Edgren que detuvo Enith Salón (96').

Tras este partido ha dado dos días de descanso Antonio Toledo al plantel, antes de afrontar el martes a las 10:00 en Pérez Cubillas la vuelta a los entrenamientos para comenzar a preparar la visita al Atlético de Madrid, correspondiente a la 5º jornada, que tendrá lugar en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares el sábado 15 de octubre a partir de las 16:00 horas.

SPORTING CLUB DE HUELVA: Chelsea, V. Santana (Carrasco R., 79'), Hagman, Hmírová, Bárbara (Lee, 71'), Patri Ojeda, S. Castelló, Kühn, Paula Romero, Edgren y Balcerzak.

VALENCIA FéMINAS C.F.: Enith Salón, Berta Pujadas, Bea Beltrán, María Molina (Marta Carro, 67'), Liced Serna (Iina Salmi, 79'), Macarena Portales, Paula Sancho (Asun Martínez, 58'), Anita Marcos, Kerlly Real, Anna TorrodÀ y Ainhoa Alguacil (Fiamma Benítez, 58').

áRBITRA: Suárez González (c. castellano-leonés). Amonestó a las locales V. Santana (63') y Hagman (69') y a la visitantes María Molina (56') y Macarena Portales (80').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 4º jornada de la Liga F disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya ante medio millar de espectadores.