El Sporting tampoco puede romper la racha ante el Levante pero sigue fuera del descenso (0-3) | sportingclubhuelva.com

Noticias

(257 visitas) 19-03-2023 sportingclubhuelva.com

El Sporting tampoco puede romper la racha ante el Levante pero sigue fuera de los puestos de descenso (0-3)

{youtube}q2oZSEbAklo{/youtube}

El Sporting Club de Huelva ha perdido ante el Levante U.D. por 0-3 en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya. El partido comenzó con una falta colgada por Hagman directa a las manos de Tarazona (5'). Contestó Tatiana P. para el Levante con un disparo que se marchó desviado (6'). En el minuto 10 un disparo de Estela desde la línea de fondo que lo detuvo Chelsea en su primera intervención en su partido nº 100 defendiendo la elástica espartana. Adelantó una vieja conocida de la parroquia local, Mayra Ramírez, al batir al cuarto de hora a Chelsea tras recibir un balón al área de L. Baños en una posición dudosa.

Érika, con un remate que no pudo interceptar Balcerzak, hoy de central en sustitución de la sancionada Patri Ojeda, tras un centro-chut de Tatiana P., hizo el 0-2. Un minuto después probó fortuna Hagman, pero su disparo no vio puerta.

El primer tiempo, en el que hubo un penalti no pitado en una subida de Laura Blasco, también dejó una buena acción individual de María Ruiz, que no vio a ninguna compañera en el área, y un remate acrobático en el área de ADT que acabó en juego peligroso (39'), además de una gran parada de Chelsea para evitar un tiro a bocajarro de Mayra R. (41').

El segundo tiempo comenzó con un triple cambio en el conjunto sportinguista y un córner cerrado a favor de las visitantes que sacó en el segundo palo L. Ballesté. A la hora de partido pudo marcar una de las jugadoras de refresco, Bárbara, el 2-1, pero cabeceó alto en el pico del área un centro de Hmírová desde la banda izquierda.

A cinco minutos para el final llegó el 0-3, obra de Alba Redondo, tras recibir un pase en profundidad y marcharse de L. Ballesté antes de cruzarle la pelota a Chelsea. Solo un minuto después intentó maquillar el resultado Hmírová, pero su disparo lo detuvo la guardameta Tarazona (86'). El final del partido nos dejó el debut de la canterana Eva Cintado, que sustituyó en el minuto 87 a Simonsson.

El Sporting Club de Huelva retomará este lunes a las 10:00 los entrenamientos para comenzar a preparar la visita del sábado a las 11:00 (horario local) ante la U.D. Granadilla Tenerife.

SPORTING CLUB DE HUELVA: Chelsea, V. Santana (Hmírová, 46'), Simonsson (Eva Cintado, 87'), ADT (Bárbara, 46'), María Ruiz, Hagman, L. Ballesté, S. Castelló, L. Blasco, Paula Romero (Ágústsdóttir, 46') y Balcerzak (Ana Carol, 68').

LEVANTE UNIÓN DEPORTIVA: Tarazona, N. Mendoza, M. Méndez, P. Fernández (V. Calligaris, 88'), Mayra Ramírez, Andonova, Tatiana P. (Carol, 75'), L. Baños (S. Lloris, 88'), Estela (Paula T., 66'), Alharilla y Érika (Redondo, 75').

GOLES: 0-1 Mayra R. (15'). 0-2 Érika (22'). 0-3 Redondo (85').

ÁRBITRA: Espinosa Ríos (c. madrileño). Amonestó a las locales Balcerzak (32') y L. Blasco (69').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 22ª jornada de la Liga F disputado en el campo de fútbol del Club Deportivo Lamiya ante medio millar de espectadores.