Las espartanas no pudieron evitar la fiesta azulgrana (3-0) | sportingclubhuelva.com

Noticias

Las espartanas no pudieron evitar la fiesta azulgrana (3-0)

(616 visitas) 30-04-2023 sportingclubhuelva.com

El Sporting Club de Huelva ha caído por tres a cero ante el Barcelona. El equipo onubense aguantó los compases iniciales del encuentro e incluso vio cómo Hmírová pudo encontrarse con una oportunidad ante la portería de Cata, aunque terminó siendo derribada en una acción en que la colegiada no señaló falta.

El primer disparo a puerta fue de la local Geyse, y lo detuvo Meršnik tras desviarlo primero Carrasco R. (16'). Contestó tres minutos después el Sporting con un balón al área de Hmírová para Hagman, pero se adelantó. Cata a la centrocampista sueca. Replicaron las azulgranas con una jugada rápida que acabó con un disparo desviado en la frontal de Claudia Pina (20').

Se adelantó el Barcelona en el minuto 39 al rematar de volea en el área una falta colgada a favor de los locales.

El segundo tiempo comenzó con un disparo en la frontal desviado de la autora del 1-0 (46'). El F.C. Barcelona marcó el 2-0 en el minuto 63, con un fuerte disparo de Jana desde la frontal que se coló por la escuadra, imposible para Meršnik, que seis minutos antes había protagonizado una gran estirada para despejar un disparo potente de Paralluelo. En el minuto 73 tuvo una buena ocasión el Sporting para recortar distancias. La protagonizó Bárbara poco después de ingresar al terreno de juego, pero la delantera de Ayamonte vio medio segundo tarde el pase a Hagman, que no llegó al adelantarse Cata en el área a la centrocampista sueca en el área.

Cerró el marcador Oshoala en el penúltimo minuto del tiempo reglamentario, tras cazar un balón en el área tras una jugada de Jana en la corona de la zona de máximo riesgo.

El Sporting volverá a los entrenamientos mañana lunes a partir de las 10:00 horas en Pérez Cubillas para comenzar a preparar el partido del próximo domingo 7 de mayo a partir de las 12:00 horas ante el Villarreal C.F., correspondiente a la 2ª jornada en la Liga F.

F.C. BARCELONA: Cata, L. Codina, Jana, Pina (Alexia, 74'), Crnogorčević, Paralluelo, Geyse (Oshoana, 64'), Bruna (Vicky, 64'), Nuria R., Engen (Patri, 84') y Emma (Marta, 64').

SPORTING CLUB DE HUELVA: Meršnik, Ana Carol, Carrasco R. (V. Santana, 69'), Hagman, Hmírová, L. Ballesté, Patri Ojeda, S. Castelló, Kühn (María Ruiz, 82'), Paula Romero (Edgren, 46') y Ágústsdóttir (Bárbara, 69').

GOLES: 1-0 Pina (39'). 2-0 Jana (63'). 3-0 Oshoala (89').

ÁRBITRA: Espinosa Ríos (c. madrileño). Amonestó a la local Jana (33').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 27ª jornada en la Liga F disputado en el Johan Cruyff ante 5289 espectadores.