El Sporting se lleva a Huelva un punto de oro

(422 visitas) 05-10-2023 sportingclubhuelva.com

Crónica | Levante Las Planas 1-1 Sporting Club de Huelva

Partido correspondiente a la Primera Jornada de Liga F, que enfrentaba al Levante Las Planas y al Sporting de Huelva, disputado en el Municipal Les Planes.

Comenzaba el encuentro con unos primeros minutos de tanteo por ambos equipos, que se miraban con respeto sin renunciar a buscar la portería contraria en ataque.

En el minuto 33, una combinación bien llevada por la zaga catalana, hacía llegar el balón a Cristina Baudet, que se quedaba sola ante Meršnik y terminó colando el esférico dentro de la portería para poner el 1-0 en el marcador.

Se llegaría al tiempo de descanso con desventaja por la mínima para el conjunto onubense. Donde Antonio Toledo decidió mover el banquillo y meter más pólvora arriba con la entrada de Isina, Bialoszewska, Cienfu y Hagman.

Intentaban buscar el gol del empate que les metiese en el partido y a falta de 10 minutos para el final, llegó el empate del Sporting de Huelva. Isina colgaba una falta al área, que sería despejada por la defensa local, y tras un pase de Patri Ojeda, el balón le llegaba a Hagman, que de un fuerte y colocado disparo a la escuadra, conseguía batir a Nay Cáceres y poner el empate en el marcador.

El empate abría un nuevo partido con los dos equipos buscando el segundo gol, las espartanas lo hacían con un juego vertical pero sin tiempo para más, se llagaría al termino de los 90 minutos con reparto de puntos.

FICHA TÉCNICA

Levante Las Planas: Nay Cáceres, Julia Mora, Nicoli, Allegra, Nuria Garrote, Yasmin Mrabet, Cristina Baudet (Anissa Lahmari, 66´), Conc, Elena Julve (Laura Martínez, 77´), Irina Uribe y J. Martínez.

Sporting de Huelva: Mersnik, konat, Ana Carol (Bialoszewska, 46´), Carrasco R., Margraf (Hagman, 68´), María Ruiz, L. Ballesté, Patri Ojeda, S. Castello (Cienfu, 68´), De Filippo (Isina, 46´) y Miku.

Goles: 1-0, Cristina Baudet (min 33) y 1-1, Hagman (min 80);

Árbitra: Amy Peñalver Pearce. Amonestó: Cristina Baudet (54´) y Nuria Garrote (88´).