Derrota ante el FC Barcelona en una dura jornada | sportingclubhuelva.com

Derrota ante el FC Barcelona en una dura jornada

(396 visitas) 05-02-2024 sportingclubhuelva.com

CRÓNICA | FC Barcelona 4-0 Sporting Club de Huelva

Partido correspondiente a la jornada 16 de Liga F, lo disputaba el Sporting Club de Huelva, que visitaba al FC Barcelona en el estadio Johan Cruyff. Un partido en el que se sabía que iba a ser muy duro para las onubenses.

Más dura fue la jornada en sí. No por perder 4-0 ante el campeón de Europa, sino por los triunfos de los rivales directos en la pelea por la salvación.

Era un partido imposible para el Sporting de Huelva, el rival que tenía enfrente cada vez está más cerca de volver a ganar el título de Liga. Un Barcelona que llegaba tras no pasar del empate con el Benfica en Champions y que tenía ganas de volver a golear.

En el minuto 26, el marcador ya estaba 2-0. Claudia Pina fue la autora de los dos goles. El primero de falta y el segundo de penalti. Pero antes de eso, Zala Meršnik recibió un fuerte golpe de Bruna, que con el empate a cero, la dejó con un gran dolor durante el resto del partido.

Las espartanas mostraron una imagen digna en la primera mitad, que acabó con la guardameta eslovena llorando de camino hacia el túnel de vestuarios, aún así, terminó el encuentro.

En la segunda parte, el Sporting siguió defendiendo y esperando a que saliera alguna contra o jugada a balón parado con el que hacer daño. Marcó Graham el 3-0 y en el tiempo de añadido Brugts colocó el 4-0, que cerró el marcador.

FICHA TÉCNICA:

FC Barcelona: Cata Coll; Marta (Bronze, 74'), Paredes, Martina, L. Corrales (Salma, 62'); Aitana (Mariona, 74'), Walsh, Vicky (Dragoni, 62'); Bruna (Graham, 62'), Brugts, Pina.

Sporting Club de Huelva: Meršnik; Ana Carol, Patri Ojeda, Y. Correa, Carrasco R. (L. Ballesté, 87'), Cienfu (Paula Romero, 87'), S.Castelló, Isina (Gustafsson, 81'), De Filippo (Miku, 69'), María Ruíz (Bokiri, 69'), Hmírová.

Árbitra: Elia Martínez Martínez (colegio murciano), Mostró la cartulina amarilla a Paredes (35'), por el Barcelona; y a Patri Ojeda (11'), por el Sporting de Huelva.

Goles: 1-0 (20') Claudia Pina. 2-0 (26') Claudia Pina. 3-0 (77') Graham. 4-0 (92') Brugts.

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de Liga F disputado en el estadio Johan Cruyff ante 3.898 espectadores.