Derrota en el último partido lejos de casa | sportingclubhuelva.com

Noticias

Derrota en el último partido lejos de casa

(382 visitas) 10-06-2024 sportingclubhuelva.com

CRÓNICA | Villarreal CF 2-0 Sporting Club de Huelva

El Sporting Club de Huelva sufrió una derrota en su último partido fuera de casa de la temporada frente al Villarreal Femenino, con un marcador de 2-0

Fue otra tarde desalentadora para el equipo onubense, que no pudo contrarrestar los goles de Thaís Reiss en la primera mitad y de la ex sportinguista Fatou Kanteh en la segunda.

El equipo de Monforte acogió al Sporting de Huelva en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza durante la tarde del domingo. Era un encuentro crucial para las amarillas, que necesitaban una victoria para afrontar la última jornada con posibilidades de mantenerse en la categoría y, por qué no, depender de sí mismas para continuar en Liga F.

Raquel Morcillo avanzó rápidamente por el flanco izquierdo y envió un pase rasante al área que Thaís Reiss, controló de espaldas y tras girarse, disparó con su pierna izquierda para anotar el 1-0. Con este resultado se llegó al descanso.

El equilibrio marcó el inicio de la segunda parte. A pesar del ajustado marcador, las espartanas presionaban al Villarreal con sus aproximaciones. Las amarillas aumentaron su ventaja gracias a Kanteh, quien no erró frente a Chelsea dentro del área, ejecutando una excelente vaselina para establecer el 2-0.

Al final, las groguetes lograron la victoria con goles de Thaís Reiss y Fatou Kanteh, saliendo así de la zona de descenso. El último encuentro de la temporada para el equipo de Paco Pichardo será en el Nuevo Colombino contra el Real Madrid, en lo que será una despedida agridulce de Primera Divisón después de 18 años en la cima del fútbol nacional.