Noticias

El Sporting cae por primera vez fuera de casa

(113 visitas) 06-10-2024 sportingclubhuelva.com

CRÓNICA | Real Madrid 'B' 3-0 Sporting Club de Huelva

El Sporting Club de Huelva se enfrentó al Real Madrid B en un emocionante encuentro de la Primera Federación Iberdrola. El partido fue disputado este domingo a las 11:00 en Valdebebas, la Ciudad Deportiva del Real Madrid.

Desde el primer minuto, ambos equipos mostraron una gran determinación. En el minuto 5, Sulola realizó un disparo que fue detenido por la portera del Real Madrid B. Poco después, en el minuto 11, el Real Madrid B anotó un gol que fue anulado por fuera de juego. En la misma jugada, Andersson sufrió un golpe y, aunque intentó continuar, tuvo que abandonar el campo antes del descanso.

El primer tiempo continuó con oportunidades para ambos equipos. En el minuto 26, la portera del Real Madrid hizo una parada espectacular a un tiro de Alba Quintana. Poco después, en el minuto 30, Deli remató a las manos de la portera tras una falta colgada. Jenny Benítez recibió una tarjeta amarilla en el minuto 31 por pedir penalti en esa misma acción. Finalmente, el Real Madrid B logró abrir el marcador en el minuto 43. Andersson, que había recibido otro golpe, fue sustituida por Paula Albarrán en el minuto 45+2.

Antes de acabar la primera mitad, Hitomi Tanaka también vio la tarjeta amarilla. El primer tiempo finalizó con el marcador 1-0 a favor del Real Madrid B.

El Real Madrid B salió con fuerza en la segunda mitad y anotó dos goles rápidos, en los minutos 51 y 54, ampliando su ventaja. En el minuto 58, Jenny Benítez que estaba hoy al frente del banquillo tras la sanción de Antonio Toledo realizó dos cambios: Ida & Santos salieron, y Birgül & Ayaka entraron al campo. En el minuto 72, Bjerksæter sufrió una lesión tras un golpe en la cabeza y fue sustituida por Walentowicz.

El partido se mantuvo bajo control del Real Madrid B hasta el final, con el marcador de 3-0. El encuentro concluyó tras 95 minutos de juego, consolidando una victoria importante para el Real Madrid B, alejándose del Sporting Club de Huelva, que deberá remar para salir de la zona de descenso.